Rezepte aus der Sendung "ARD Buffet"
Rezept von Sarah Gierig Cake Pops mit Erdbeeren
Cake Pops sehen aus wie ein Lolli und sind doch ein süßer Kuchensnack. Ein absoluter Hingucker, besonders wenn sie mit einer frischen Erdbeere verziert werden.
Rezept von Jörg Sackmann Maischolle Grenobler Art mit Blattspinat
Das Fleisch der Dorade ist fest, feinfaserig und sehr aromatisch. Am liebsten tummelt sie sich im Mittelmeer, deshalb ist sie in den mediterranen Ländern auf fast jeder Speisekarte zu finden - bei uns auch unter dem Namen Goldbrasse. Die Grenobler Artist eine klassische Speisegarnitur mit Butter, Kapern und Zitrone.
Rezept von Jacqueline Amirfallah Mediterraner Spargelsalat
Jacqueline Amirfallah verfeinert ihren Spargelsalat mit getrockneten Tomaten, Pinienkernen und Parmesan.
Rezept von Sören Anders Spaghetti aglio olio mit Sardellen und Kapern
Spaghetti Aglio e Olio bedeutet übersetzt Spaghetti mit Knoblauch und Öl, und ist das wohl einfachste Spaghetti-Rezept der Welt. Leicht abgewandelt mit seinen Lieblingszutaten kommt es bei Sören Anders als Spaghetti aglio olio mit Sardellen und Kapern auf den Tisch.
Rezept von Stephan Hentschel Geschmolzene Tomaten mit Bulgur-Linsen-Kugeln
Die süßen kleinen Tomaten schmecken hervorragend in Kombination mit den Linsenbällchen!
Rezept von Rainer Klutsch Cornish Pasty mit Joghurt-Minz-Dip
Ein britischer Pasteten-Klassiker aus Cornwall! Die Teigtaschen werden mit Kartoffeln, Karotten und Hackfleisch gefüllt und mit einem Dip aus Joghurt und Minze serviert.
Rezept von Theresa Knipschild Rhabarber-Erdbeer-Dessert im Glas
Jetzt wächst er wieder der Rhabarber, das Gemüse, das meist wie Obst verwendet wird. Nutzen wir die Zeit und genießen den Rhabarber, kombiniert mit den ersten frischen Erdbeeren als süßes, cremiges Dessert. Mehr Frühlingsgenuss geht nicht findet Konditormeisterin Theresa Knipschild.
Rezept von Daniele Corona Gebratenes Doradenfilet auf Peperonata-Gemüse
Frischer Fisch und ein feuriges Paprikagemüse - das ist Urlaubsküche pur.
Rezept von Sören Anders Veggie-Stulle mit Süßkartoffelschnitzel
Ob beim Wandern oder Fahrradfahren, diese Stulle darf in keinem Rucksack fehlen!
Rezept von Sören Anders Schnitzelstulle mit Hähnchen
Schnitzel auf Brot! Der perfekte Proviant für's Wandern oder Fahrradfahren.
Einfach süß Windbeutel mit Vanillesahne und Kirschen
Eine geschmackvolle und knusprige Kruste, dazu jede Menge Luft, das macht den Windbeutel einzigartig. Mit Sahne und Früchten gefüllt lädt der Gebäck-Klassiker zum Genießen ein. Die Basis des Ganzen ist eine Brandteigmasse und wie diese gelingt, verrät Sören Anders.
Rezept von Jacqueline Amirfallah Gemüse-Couscous mit gebackenem Schafskäse
Lecker gewürzter Couscous mit knusprig gebratenen Schafskäsetalern - einfach, saisonal, schmackhaft und wirklich preiswert!
Rezept von Markus Hummel Pistazien-Schoko-Kekse
Innen weich, außen knusprig, nussig und schokoladig – aber nicht zu süß! Die Kekse von Backblogger Markus Hummel lassen einem das Wasser im Munde zusammenlaufen!